| Информбюро |
Просмотров: 8744
0 Плохо0

Кто должен нести заботу о детях-сиротах в государстве, власть которого причисляет себя к демократам?

Конечно само государство и данная власть в том числе. А как быть если власть не выполняет взятых на себя обязательств? Мы, национал-патриоты, не желаем молча смотреть на подобный беспредел, и считаем, что заботу о детях должны взять на себя патриоты. Помочь детям - святой долг каждого Патриота России!


Уважаемые единомышленники, с 26 декабря по 29 декабря 2005 года общественно-политическая организация "Национал-патриоты России" проводит благотворительную акцию помощи детям-сиротам приуроченную к Новому году.

Нами был выбран один из обездоленных и властью забытых детских домов в Московской области (Раменский район) "Муравейник", были проведены предварительные преговоры и встреча с заведующей детского дома. Весь народ России сегодня страдает от прозвола властей, но эти дети особенно. Детям требуются варежки и носочки, спорт. инвентарь и игрушки, фрукты и соки. Возраст детей 4-19 лет, всего 60 человек.

Предлагаем всем патриотам и национал-патриотам присоединиться к акции, забыть все распри и ссоры, и в завершении года объединить усилия в благородном порыве. Дети это богатство нации, наша задача уберечь это богатство и приумножить.

Те кто пожелают присоединиться к акции, могут обращаться в штаб НПР по телефону (495) 709-4801, к Руководителю НПР (495) 544-8912 (Живов А.А.), к Координатору НПР 8-909-690-2927 (Оседнин С.Е.).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить