Печать
| Информбюро |
Просмотров: 10394
0 Плохо0

Как сообщили редакции проекта "Анти-оранж" представители Евразийского союза молодежи, 7 ноября 20005 года во время митинга протеста у Секретариата президента Украины милицией были арестованы участники акции от Евразийского союза молодежи и партии "Братство", включая лидеров ЕСМ И.Вознюка и М.Лютого.


К митингующим на Банковой ЕСМ и "Братству" около 11.30 присоединилась колонна Коммунистической партии Украины и молодежной организации "Че Геварра". После пикетирования Секретариата президента объединенная колонна оппозиции должна была проследовать к зданию Кабинета Министров Украины.

В момент перестроения представители правоохранительных органов отсекли колонну ЕСМ и "Братства", после чего все были арестованы. В данный момент "евразийцы" находятся в милиции.

Редакция заявляет, что никакие политические репрессии колониальной оранжевой хунты не остановят борьбу настоящих патриотов Украины, которые выступают за отставку узурпатора Ющенко, недопущение втягивания Украины в агрессивную военную группировку НАТО, ВТО и ЕС, противостоят возрождению фашизма, добиваются углубления сотрудничества с братскими народами России и Белоруссии, защищают конституционные права русскоязычных граждан и канонических Православных. Врагам Украины, неофашистам и агентам "нового мирового порядка" нас не сломить и не запугать!