Печать
| Эксклюзив |
Просмотров: 5347
0 Плохо0

Я, может, один из немногих современных поэтов, которые осознают всю ту опасность, что таит в себе Запад с его поистине крокодильим аппетитом. Ведь ясное дело, что начиная с Крестовых Походов, а особенно после открытия Америки - Запад неустанно жаждет навязывать по всему миру так называемые "западные ценности". Не знаю, какова истинная цена вот этих самых "ценностей", но, по-моему, кусок туалетной бумаги вместе с тем местом, для вытирания которого эта бумага предназначена, имеют куда большую ценность, чем все то, что Запад пытается расклонировать по всему миру.


Я ничего не имею против, например, европейских технологий и против высокоразвитой европейской промышленности. Но я имею очень много против того, что для обеспечения высокого уровня жизни самому себе Запад постоянно грабит и варварски эксплуатирует страны Третьего Мира, а после развала СССР и страны Восточной Европы. Запад, начиная с первой Крестовой вылазки, считает, что только у него, у Запада, есть культура, а весь остальной мир - это невежды и жрецы Дьявола.

Эти носители "культуры" на протяжении столетий уничтожали целые народы и цивилизации. "Высококультурными" лапами этих тварей были уничтожены десятки миллионов индейцев Южной, Центральной и Северной Америк. По их вине ежегодно только в одной Африке от голода и болезней гибнут более двух миллионов людей. По вине Запада на территории бывшего СССР от недоедания и дороговизны медобслуживания постоянно растёт смертность. В конце концов, из-за неготовности Запада рассекретить свои коммерческие тайны в области сейсмоустойчивых технологий ежегодно в странах Третьего Мира гибнут сотни тысяч человек в результате наводнений, цунами и землетрясений.

И вот эта самая мировая нацистская Германия пытается ещё кого-то учить, как ему жить. Они пытаются навязать всему миру так называемую "культуру" потребления. Они пытаются навязать всем странам легализацию наркотиков и проституции, при этом не думая даже о необходимости повышать уровень жизни людей, чтобы у них не было желания от отчаяния принимать эти самые наркотики или, скажем, спиваться в доску. Запад, наоборот, заинтересован в как можно большем числе наркоманов, в как можно большем числе самоубийств и смертей от загрязнения окружающей среды. Ибо Мировой Империи Западного Зла выгодно, чтобы в мире было как можно меньше людей, с которыми нужно делиться, а значит, отказываться от части собственной прибыли.

Запад - это мировое Зло. Это новый Сатана, без победы над которым невозможна ни одна Революция, которая будет способна положить конец всем видам эксплуатации и неравенства.

поэт Шмуэль Ерушалми