| Эксклюзив |
Просмотров: 8000
0 Плохо0
Полная версия прогноза от астрополиттехнолога И.Лепшина, опубликованного в "Новой газете" http://novaya.com.ua/?/articles/2008/04/16/181332-14

1. Как будет проходить избирательная кампания, какие шансы у основных кандидатов: Черновецкого, Кличко, Турчинова, кандидата от ПР Горбаля?

Согласно гороскопу голосования за перевыборы в Раде (18.03.2008 14:15:27 по Киеву) и транзитной ситуации на ноль часов 25 мая 2008 года, данные перевыборы, практически, почти ничем не угрожают Стрельцу-Черновецкому. Ни лично, ни в плане смены или потери должности. С другой стороны, если бы эти выборы были «с нуля» а не повторными, то наиболее высокие шансы имеет Рак-Кличко. С Овном-Турчиновым вопрос не прояснён, о чём ниже. Рыба-Горбаль, шансов не имеет по определению. Несмотря даже на то, что «знаковое голосование о перевыборах» состоялось в день его рождения. Вероятно, ему достаточно в виде «подарка» просто хорошего пиара, который он, безусловно, будет иметь.

У этих выборов есть одна особенность. Они назначены на период когда истекают точные 42 месяца от Майдана. Это произойдёт в ночь на 21 мая в орбисе даты 39-летия «жертвенного тельца» Георгия Гонгадзе. Известно, что в основе «оранжевого переворота» был заложен импульс, связанный с загадочной гибелью журналиста. Именно, этот импульс, позволил подготовить как украинское, так и мировое общественное мнение к тем вершинам беззакония, которые творятся в стране уже 4й год. Однако, данная тема (Жертва Гонгадзе), ещё не созрела для публичного обсуждения.

42 месяца, это период, упоминаемый в Библии и других священных текстах, как предельный срок власти для «беззаконного узурпатора». Например, - В.И.Ленин... Кто и как пришёл к власти в 2004 году, - известно. Поэтому выборы мэра Киева, могут плавно перейти в досрочные президентские выборы. По каким причинам это случится, я умолчу. Скажу только что ЮВТ, не случайно ведет персональную игру в этих состязаниях. И не случайно назначила в кандидаты Турчинова, а собой возглавила список БЮТ...

В любом случае, она получает завуалированную, дополнительную и досрочную, предвыборную кампанию, - и в случае уже «президентского кризиса», оставаясь в должности премьера, может просто «перехватить власть» на правах «и.о. президента».

В таком случае, должность мэра, ей ни к чему, а кроме неё мэром сейчас может быть только Черновецкий. Поэтому он, скорее всего, останется на этой должности «до выяснения». Когда, например ЮВТ, пожелает совместить эти потенциалы власти, или будет узаконено назначение на «мэрство», наподобие того, как решён вопрос с назначением губернаторов.

2. Что дадут эти выборы Киеву?

Как и всей Украине, - очередной виток хаоса. «Кроулианский Хаос», - это основная идеология Юлии Тимошенко (прим.: Алистер Кроули, - маг, сатанист, основатель «телемизма», - учения о хаосе-«абсолюте» /любимое словечко ЮВТ, - «абсолютно»/).

3. Как они повлияют на политическую ситуацию в общем?

В украинской политике давно пройдена «точка невозвращения» и назад дороги нет. А варианты могут быть различные. Практически все, - фатальные. Если только, реальные политики, не сделают реальные выводы из происходящего и не начнут поиски реального выхода. Который, безусловно, имеется. Но, время ещё не наступило для этого, увы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить