Печать
| Эксклюзив |
Просмотров: 7368
0 Плохо0

13 АПРЕЛЯ 2006 ГОДА Президент Украины Виктор Ющенко поздравил еврейскую общину в Украине с праздником Песах (Иудейская ПАСХА).

"Сегодня еврейская община Украины переживает период настоящего возрождения, является полноправным и уважаемый участником общественной жизни", - говорится в поздравлении Главы государства. Достичь этого общине, по его словам, удалось благодаря активной гуманитарной, образовательной и благотворительной деятельности. Виктор Ющенко выразил убеждение, что и в дальнейшем плодотворная работа иудейских общественных организаций будет оказывать содействие развитию согласия в обществе, сообщила Пресс-служба Президента Украины.


13 апреля 2006 года НА ИУДЕЙСКУЮ ПАСХУ в Украине усилиями полноправных и уважаемых участников «Выборов - 2006», а именно усилиями, (ПРОИГРАВШИХ выборы в личной конкуренции), ПАРТИЙ (общественных организаций), была создана правящая КОАЛИЦИЯ, т.е. практически в стране продолжился беспредел старой оранжевой законодательной и исполнительной властью образца 2005 года.

*********
Справка.
Лидеры Блока Юлии Тимошенко, блока "Наша Украина", а также Социалистической партии подписали 13.04.06 в здании Верховной рады протокол о процедуре формирования парламентской коалиции. Документ предусматривает согласованные действия трех политических сил по формированию руководства парламента и правительства. Стороны решили разработать проект соглашения о коалиции демократических сил, который парафируют в первый день работы нового парламента. В протоколе стороны также признают демократическими выборы в парламент, состоявшиеся 26 марта 2006 г.

*********
Справка.
Во времена Иисуса Христа, на Иудейскую Пасху последователи Моисея собирались в Иерусалиме для заклания и вкушения пасхального агнца. Пасхою также вспоминается Исход, освободивший Евреев из рабства египетского. С понедельника, 10 апреля, у христиан восточного обряда началась Страстная неделя - в память о последних днях земной жизни, страданиях и крестной смерти Иисуса Христа.
Из всех дней последней седмицы выделяется Великий, Страстной, или Чистый, Четверг, Великий Четверток. ( В этом году - 13 апреля). Этот день установлен Церковью в упоминание Тайной Вечери, на которую, по легенде, Иисус Христос (МЕССИЯ) собрал своих учеников в первый день Иудейской Пасхи. (СОБРАЛ УЧАСТНИКОВ КОАЛИЦИИ).
На этой трапезе Спаситель преломил хлеб, и, раздавая ученикам, сказал: "приимите, ядите: сие есть Тело Мое". И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: "пейте из нее все Ибо сие есть Кровь Моя нового завета, за многих изливаемая во оставление грехов". Считается, что так впервые МЕССИЯ сам установил таинство Причащения, заповедав совершать его в дальнейшем.

**********
Как сообщили украинские СМИ со ссылкой на проект регламента деятельности коалиции, руководящими органами коалиции являются Высший совет, который возглавит Президент (МЕССИЯ), а также Общее собрание. (Собрание учеников? Интересно, кто же из них окажется ИУДА?). Координатор коалиции и Совет. В Высший Совет коалиции входят кроме Президента председатель Верховной Рады, Премьер-министр, руководители фракций, создавших КАЛ, и руководители партий-участников коалиции. (12 Апостолов?)

У вас не возникает вопрос: Почему в ЭТИХ, разнесённых тысячилетиями во времени, СОБЫТИЯХ столько много совпадений и аналогий? Кто управляет таким совпадением? Бог, Спираль, Массоны? Нашли для себя ответ? МОЛОДЦЫ!

Практически каждый участник коалиции заявлял о цветовой идеологии самой коалиции. Сейчас это модно. Члены этих партий носят цветные шарфики, шарики, бантики, галстуки, прокладки, носки, споднее.... Оранжевая «Наша Украина» и «бело-красная?» БЮТ упорно называет коалицию «ОРАНЖЕВОЙ». Один из лидеров «розово-малиновой» СПУ считает, что коалицию объединит только ЖЁЛТО-ГОЛУБОЙ цвет. В конечном итоге, на мой взгляд, придут к соглашению назвать её - ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ. Ни вашим, ни нашим.

И всё же, зададимся вопросом: какую же по цвету демократию, предлагают нам соучастники коалиции?
Я провёл простой эксперимент. Его может из Вас повторить каждый. Возьмите краски и смешайте вместе БЕЛЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ, РОЗОВЫЙ, КРАСНЫЙ, ЖЁЛТЫЙ и ГОЛУБОЙ цвета. Это и будет цвет ДЕМОКРАТИИ предлагаемой народу Украины.
Смешали цвета? Я только что это сделал. Наберите воздух, сосредоточтись, пожалуйста! Получается - КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ!

У коричневого цвета много значений. Коричневой мы называем грязь, болото, нечистоты. Цвет неоднозначный и сомнительный, отвратительный, цвет кала и нищеты. Восприятие цвета на рубеже XIV-XV веков было следующим: КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ - считался наряду с желтым достаточно уродливым, им пользовались для траура, а так же этот цвет считался цветом мужланов, простолюдинов, бомжей.

Символический смысл коричневого цвета, особенно в раннем средневековье, был, сугубо, негативным. Он означал нищету, безнадежность, убогость, мерзость, деградацию и т.д. Символическое значение коричневого цвета состоит в том, что этот цвет носят те, кто НЕ ЛЮБИМ. (http://www.chekon.ru/user/valua/color.php), (http://www.rutv.ru/tvp.html?d=0&id=55937&cid=30)
Т.е., НЕ ЛЮБИМ «коричневый демократ» ни своим окружением, ни своими соседями, да и собственно - народом....
Кстати, как показали исследования учёных, не любят коричневый цвет и дети. Вспомните, какого цвета игрушки были у вас в детстве, у ваших детей, внуков?
О символическом значении коричневого цвета в наше, современное время, и говорить Вам не надо. Сколько горя коричневая идеология принесла народам мира.

КОРИЧНЕВЫЙ ФАШИЗМ. И ЭТИМ СКАЗАНО ВСЁ.

Так именно этого цвета ДЕМОРАТИЮ нам предлагает т.н. «коалиция партий»?
Видимо, ДА! Проанализируйте их программы, поступки и действия во власти.
А вообще-то многое в сумме объединяет их в предлагаемых ими идеологий и девизов. Многое от «коричневой чумы» в этих партиях коалиции сходится.
Национал-патриоты, национал-социалисты, национал-либералисты вполне могут уложиться в рамки идеологии фашизма. НАЦИЯ, прежде всего, СВОБОДА для нации, СПРАВЕДЛИВОСТЬ для нации.... Своей, элитной, нации.

Вспомните. «Думай по-украински!». «Кохаймося по-украинськи!». «Геть прокляти Москали!». «Треба быты жидовско-москаливську сволочь!». «Мессия» активно поддерживает ОУН-КУН, а те активно поддерживают его.
В целом весь избирательный пиар этих партий, пришедших к власти (всё-таки коричневых), включая методы пропаганды, цветовую гамму, лозунги и жесты практически полностью списан с раннего фашизма. Читайте умные книги. Там всё это уже написано. Как капитал привёл Гитлера ко власти, как зомбировали германскую нацию... Майданы, акции, палатки, юные «пласты и поры», символика...

Следует отметить, что и сам лидер «коричневых» Ющенко - это лидер с явно тоталитарными наклонностями, которого поддерживает команда праворадикальных националистов. Сегодня в Украине ситуация хуже, чем в Германии 30-х годов. У Гитлера была относительно единая нация, и он смог обеспечить в довоенное время не плохой рост благосостояния немцев.

Нам даже это не грозит. Страна, в результате выборов, ещё более прочно разделена пополам. Ясно, что предлагаемая «коричневыми» национальная идея не сможет обеспечить реального согдасия в народе Украины, а тем более подъема экономики в такой стране.

Тут, рядом со мной сосед по парте, предложил сокращённо назвать вновь созданную коалицию - «КАЛ» Верховного Совета. Т.е. КоАЛиция ВРУ или те, кто всегда плавает сверху. Во власти, у корыта. Красиво и эмоционально. А главное - соответствует истине. А мой знакомый журналист расшифровал это сокращённое название «КАЛ», как Коричневая Ассоциация Либералов.

Но моя воспитанность не позволяет вводить в разговорный обиход такое сомнительное название «большинства» депутатов в Верховном Совете, как «КАЛ Верховного Совета». В конце концов, как их не называй, главное - результат. В 2005 году мы уже наелись этим «каловым большинством» по самое горло.

Докормят нас видимо этим «КАЛом» и в 2006 году. Уже запланировано повышение цен на энергоресурсы, продукты, услуги. Нас ожидают новые виды налогов и штрафов. Предлагается создавать отселенческие «гетто» для неплательщиков за квартиры и коммунальные услуги. На кону стоит распродажа всей земли и новая волна «прихватизации» последнего государственного имущества и производственных площадей. В частные «чистые руки» планируют передать предприятия военно-промышленного комплекса, учреждения связи и все средства массовой информации.

Что ещё осталось? Вы довольны такой властью? По всей видимости, ДА! Ведь Вы её избрали на этих выборах!
Ладно, хватит вопросов для думающих и неравнодушных граждан Украины!
С наступающими Вас Пасхальными праздниками! Не только Иудейскими!

Гражданин Республики Украина Александр БОЖКО www.ua-pravda.com