| Эксклюзив |
Просмотров: 8565
1 Плохо0

в связи с гибелью Слободана Милошевича в Гаагской тюрьме.


Антифашистский комитет Украины выражает глубокое соболезнование семье покойного, сербскому народу и всем честным людям в связи с гибелью в Гаагской тюрьме выдающегося государственного деятеля, президента Союзной Республики Югославия Слободана Милошевича.

Таинственная смерть в Гаагской тюрьме Слободана Милошевича, который стал символом мужества в борьбе с неофашизмом, это приговор тем, кто организовал это позорное судилище.

Слободана Милошевича бросили в тюрьму и последовательно добивались его гибели только за то, что он как верный сын своего народа возглавил борьбу против расчленения Союзной Республики Югославия, борьбу за единство югославских народов, победивших в годы Второй Мировой войны фашизм.

Антифашистский комитет Украины считает, что убийство Слободана Милошевича является международным преступлением без срока давности. Суд народов над палачами Гаагского трибунала, по вине которых погиб Слободан Милошевич, неотвратим.

Гаагский трибунал утратил какое-либо моральное право вершить правосудие над людьми. Их место на скамье подусдимых. Антифашистский комитет требует суда над убийцами Слободана Милошевича и роспуска Гаагского трибунала как незаконной судебной инстанции, опозорившей саму профессию юриста.

Нет прощения прислужникам неофашистов!

Слава борцам с неофашизмом!

Комментарии   

+1 #3 kelep 21.03.2006 18:47
Дадад, друзья! ЗлобныЯ натовцы расстреливали босняков и обвиняли в этом бедного Милошевича.
Цитировать
+1 #2 ZCLK 18.03.2006 10:32
Специально поди удавили. Защищался достаточно грамотно, и выходило, что главные виновники, разрушившие экономику, уничтожившие до кучи мирных жителей (40% дети) и т.п., явлются страны агрессоры НАТО.

Поэтому и позволили умереть естественной смертью по типу врачебной ошибки и прочего.
Цитировать
+1 #1 Гость 18.03.2006 00:48
Согласен с оценкой гибели Слободана Милошевича в застенках Гаагского трибунала - это международное преступление без срока давности.
Гаагский трибунал утратил ТЕНЬ ЛЕГИТИМНОСТИ в глазах человечества.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить