Печать
| Эксклюзив |
Просмотров: 8835
0 Плохо0

Написать эту заметку меня побудило то, что по телевидению снова, в который уже раз, активнейше начала муссироваться тема «голодомора 32-33 годов».

Да, голод в этих годах на Украине действительно был, хотя сегодняшние «патриоты» беззастенчиво приписывают нули к количеству его жертв. Да, это была трагедия, и о ней нужно помнить. Но нужно помнить и о том, за что была заплачена эта страшная цена.

Это была «цена» индустриализации, благодаря которой, в конечном итоге, и была выиграна Великая Отечественная война. Выиграна война против армии, которая шутя завоевала практически всю Европу. Тем, кто кричит о «голодоморе», стоит поинтересоваться, какая судьба была уготована гитлеровцами славянам, включая украинцев. Почитайте деятелей третьего рейха - они свои планы не скрывали. Или просто пройдитесь по Полесью - там достаточно сел сожженных вместе с жителями.


Это была «цена» за собирание украинских земель - для забывчивых напомню, что Западная Украина была присоединена к УССР в 1939 году проклинаемым «патриотами» Сталиным.

Можно ли было обойтись без таких жертв? Как знать. Легко теоретизировать сидя в удобном кресле, сложнее «пробежать» полвека за 10 лет, что и было сделано на практике со всеми ухабами и оврагами. Из аграрной страны, через боль и кровь, но была создана индустриальная сверхдержава, которая могла ни перед кем не склонять головы.

Так что можно если не оправдать, то хотя - бы понять, за что заплачена та страшная цена.

А теперь вопрос за что мы - граждане независимого государства Украина, сейчас, без войны, без индустриализации, без каких либо свершений ежегодно платим не менее страшную цену?

Согласно официальной статистике, за годы независимости население Украины уже уменьшилось приблизительно на 5 миллионов и продолжает уменьшаться примерно на 350 тыс. в год. Сейчас на Украине смертность в два раза превышает рождаемость. По оценкам экспертов ООН, в ближайшие 10-15 лет население Украины уменьшиться вдвое.

Задумайтесь над этими фактами. Нас потихоньку, не спеша уничтожают. Куда там Сталину, при нем население всего Советского Союза и Украины в частности, все же росло, а не уменьшалось.

За что же мы платим эту цену? За особняки «новых украинцев» в Европе, на Багамах и Канарах? За их миллиардные счета в западных банках? И не потому ли оранжевые так резко вспомнили «голодомор», что за какой-то год без малого умудрились развалить экономику «Незалежной Украины», жалкие остатки того, что было создано в советские времена, а это - обнищание населения и как результат его ускоренное вымирание?

Да, историю нужно помнить всю, без ремарок, но и без фантазий «свидомых историков», отрабатывающих свои гонорары. О голоде в 30-х на Украине забывать, конечно, нельзя. Но здесь и сейчас важнее знать и понимать следующее:

Начиная с 1991 года на Украине, в полном соответствии с «рекомендациями западных экспертов», руками наших национально-свидомых, демократических политиков проводится геноцид народа, всего народа без разделения на национальности, и конца ему не видно.

ЛЮДИ ПОМНИТЕ!

1991 - 2005 - ...
Геноцид народа продолжается!

13.11.2005 Vedmak